Chicken white karahi recipe in urdu

چکن وائٹ کڑاہی

مواد

  • چکن – 500 گرام (چھوٹے ٹکڑے)
  • تیل – 1/2 کپ
  • لہسن – 6-8 کلوپز (باریک کٹا ہوا)
  • ہلدی – 1 چائے کا چمچ
  • دہی – 1 کپ
  • کٹا ہوا دھنیا – 1 چائے کا چمچ
  • کٹی ہوئی ہری مرچ – 2-3
  • نمک – ذائقے کے مطابق
  • ہری دھنیا – کٹی ہوئی (گارنش کے لیے)

طریقہ

  • ایک پین میں تیل گرم کریں اور اس میں باریک کٹا ہوا لہسن ڈالیں。
  • لہسن کو ہلکا سا سنہری ہونے تک فرائی کریں۔
  • چکن کے ٹکڑے ڈال کر 2-3 منٹ تک فرائی کریں۔
  • ہلدی، نمک اور کٹی ہوئی ہری مرچ ڈال کر اچھی طرح ملائیں۔
  • 5-7 منٹ تک چکن کو ڈھک کر پکائیں تاکہ تیل علیحدہ ہو جائے۔
  • پھر دہی اور کٹا ہوا دھنیا ڈال کر اچھی طرح ملائیں۔
  • 5-10 منٹ تک اور پکائیں تاکہ مسالے چکن میں اچھی طرح ملا ہوا ہو۔
  • آخری میں کٹی ہوئی ہری دھنیا گارنش کے لیے ڈالیں۔
  • چکن وائٹ کڑاہی تیار ہے، اسے چپاتی، نان یا چاول کے ساتھ परوس سکتے ہیں۔

服役: 4-6 افراد

تैयारी کا وقت: 20 منٹ

کل وقت: 40 منٹ

“`

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *